Scenario di distribuzione per Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 basato su applicazioni EPP con agente integrato

La distribuzione di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 prevede i seguenti passaggi:

1. Installazione di una soluzione per la gestione centralizzata della sicurezza di rete

Installare Kaspersky Security Center o utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console per gestire Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum nell'infrastruttura.

2. Installazione delle applicazioni EPP

Installare le applicazioni EPP che supportano la funzionalità Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 nei dispositivi che si desidera proteggere.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 è supportato a partire da Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e Kaspersky Security Center 13.2. Per informazioni dettagliate sulle versioni supportate delle applicazioni, fare riferimento alla sezione Requisiti software.

Per informazioni dettagliate sull'installazione, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

3. Installazione del plug-in Web

Installare il plug-in Web dell'applicazione EPP per Kaspersky Security Center Web Console.

I plug-in Web delle applicazioni EPP sono integrati in Kaspersky Security Center Cloud Console per impostazione predefinita.

Per informazioni dettagliate sull'installazione dei plug-in Web, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

4. Attivazione di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Se la licenza per l'utilizzo delle applicazioni EPP nei dispositivi include la funzionalità Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, non sono necessari passaggi aggiuntivi.

Se è stata acquistata una licenza per utilizzare Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 dopo aver installato le applicazioni Kaspersky nei dispositivi, attivare la soluzione.

5. Creazione di un criterio di Kaspersky Security Center

Creare i criteri che verranno applicati ai gruppi di dispositivi protetti dalle applicazioni EPP.

Per informazioni dettagliate sulla creazione di un criterio, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

6. Abilitazione di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum nei dispositivi

Integrare le applicazioni EPP e abilitare Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum nelle impostazioni delle applicazioni EPP nei dispositivi. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

7. Configurazione del rapporto sulle minacce

Configurare il rapporto sulle minacce per visualizzare i dettagli dell'avviso.

8. Aggiunta di un widget

Aggiungere il widget degli avvisi EDR al dashboard per monitorare gli avvisi.

9. Visualizzazione dell'elenco degli avvisi

Abilitare la visualizzazione della sezione Avvisi in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.